Elterninformation

Die Ausgabe der Halbjahresberichte in Klasse 1 sowie der Halbjahresinformationen für die Klassen 2 bis 4 und der Bildungsempfehlungen für die Klassenstufe 4 erfolgt am Freitag, dem 11. Februar 2022.

Die Eltern der Schüler*innen der Klassenstufe 4 werden gebeten, mit der Halbjahresinformation, der Bildungsempfehlung und dem ausgehändigten Formular ihr Kind bis spätestens 04. März an der weiterführenden Schule anzumelden.

Die Termine für die Anmeldung an der Goetheoberschule Mügeln sowie am Thomas Mann Gymnasium Oschatz erhalten die Schüler*innen mit der Halbjahresinformation.

Mit Beginn des 2. Schulhalbjahres am 28. Februar 2022 tritt für unsere Schule ein neuer Stundenplan in Kraft. Dieser wird noch bekanntgegeben.

Für die Klassenstufe 3 endet mit dem 1. Schulhalbjahr auch der Schwimmunterricht. Im 2. Schulhalbjahr fährt die Klasse 2 jeweils freitags zum Schwimmunterricht nach Oschatz ins Platsch.