Information für Eltern von Schulanfängern - Schuljahr 2021/2022, eingestellt am 08.02.2021

Liebe Eltern der Schulanfänger des Schuljahres 2021/2022,

die Corona-Pandamie beeinflusst noch immer viele Abläufe im Schulalltag. Der geplante Termin für den Elternabend am 3. Februar 2021 zum Thema "Mein Kind kommt in die Schule" konnte leider nicht stattfinden. Momentan ist auch noch nicht absehbar, wann Elternabende wieder stattfinden können.

Wir möchten Ihnen im Zusammenhang mit der Einschulung Ihres Kindes ein paar Informationen zur Verfügung stellen.

Der Schulanfang an der Grundschule Tintenklecks findet am Sonnabend, dem 4. September 2021, in der Zeit von 13.30 bis ca. 14.45 Uhr statt.

Um die Vorbereitung auf die Schule zu unterstützen, haben wir vorschulische Angebote geplant. Ab wann diese bei uns in der Grundschule stattfinden können, ist derzeit leider auch noch nicht verbindlich zu sagen. Wir werden Sie umgehend darüber informieren, wann dies möglich sein wird.

Für Rückfragen zum Thema Schulanfang stehe ich Ihnen telefonisch sowie auch gern per E-Mail an: hartmann(at)grundschule-muegeln.de   gern zur Verfügung.

Fragen und Antworten zum Schulalltag finden Sie in dieser Broschüre. Der Link führt Sie zur Möglichkeit, die Broschüre online zu lesen.

Br_Das_Jahr_vor_Schulbeginn_DE_nachdruck.pdf

1.2 M